Rabu, 28 Desember 2011

Ebook Belajar Bahasa Jepang







Ebook ini sangat cocok bagi kalian yang ingin mempelajari bahasa Jepang, maupun kebudayaan yang ada di Jepang.
Terdiri dari 50 bab pelajaran yang dikemas dalam satu ebook Pdf.
Belajar bahasa Jepang yang dilengkapi tutor bahasa Indonesia sangat interaktif, bahkan juga dilengkapi dengan file MP3 siaran radio penjelasan materi tiap bab.


Sila didownload:
Ebook PDF




File audio - .mp3 :

15 komentar:

Anonim mengatakan...

Terimakasih sekali !
Anda sangat membantu Saya dalam belajar bahasa Jepang.
Arigato gozaimasu :D

Anonim mengatakan...

Maaf, tetapi file audio dari nomor 21 - 50 tidak ada ya ?
Jika berkenan mohon dibagi(Jika tidak keberatan):D
Terimakasih !

Admin mengatakan...

Sama-sama :)

Linknya sudah diupdate. Akan diupdate lagi, terima kasih atas kunjungannya :-)

Anonim mengatakan...

40 , 42-50 gak ada ya ?

Terima kasih yaa..

Anonim mengatakan...

Bab 40
Bab 42
Bab 43
Bab 44
Bab 45
Bab 46
Bab 47
Bab 48
Bab 49
Bab 50

link nya mati gan..diperbarui donk..

fajarali mengatakan...

cara download file mp3 ny gimana ini boss ?
mksih :)

alfseen mengatakan...

bisa download sendiri di
www.nhk.or.jp/lesson/indonesia/
coba deh

Anonim mengatakan...

Bab 40
Bab 42
Bab 43
Bab 44
Bab 45
Bab 46
Bab 47
Bab 48
Bab 49
Bab 50

Linknya UDah Mati Tuh Tolong Di Perbaharui
Sama Link www.nhk.or.jp/lesson/indonesia/ Udah Eror

tri wibowo mengatakan...

coba www.nhk.or.jp/lesson/ mas . .trus pilih bhs.indo

Anonim mengatakan...

wah sip deh, makasih banyak...

muhammad naoki mengatakan...

buka aja situs nhk daripada download di sini

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak sudah memberikan fasilitas ilmu ini ^_^ sangat bermanfaat..

Muhammad Andri Alfian mengatakan...

iseng-iseng cari tutorial belajar bahasa asing, eh alhamdulillah ketemu tutorial belajar bhs. jepang yg insya'allah lengkap, thanks banget agan-agan semua especially for admin, smoga kita dimudahkan dlm belajar dan menguasai Bhs. Jepang ini, amin.

Muhammad Andri Alfian - Politeknik Negeri Batam

Anonim mengatakan...

slama ne saya cari" Ebook tntang bhasa jepang di tempat yg lain gkh ada yg lengkap . . . eeehhhhh tau" nya jumpa dsni lengkap ageh dgn Audio nya tmksih banget ya Gan sangat membantu sekali imu yg di berikan . . . :) :)

Unknown mengatakan...

terimakasih sekali atas ilmunya bozz...

Poskan Komentar

 
;